中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中央国家机关青年篮球赛 发改委队夺冠

来源:城市中国网2013年06月06日 21:22 (编辑:扬帆)

    城市中国网讯 2013年6月6日,中央国家机关青年篮球邀请赛经过一个多月90余场激烈角逐正式落下帷幕。国家发展改革委青年篮球代表队在决赛中以100:70战胜中国工商银行代表队,获得了本次比赛的冠军。

国家发展改革委代表队获得2013中央国家机关青年篮球邀请赛冠军!(国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心 张冉 摄
国家发展改革委代表队获得2013中央国家机关青年篮球邀请赛冠军!(国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心 张冉 摄)

    在决赛结束后的闭幕暨颁奖仪式上,国家机关工委副书记、交通运输部副部长、国家发改委办公厅主任、原篮协主席周晓飞和国家发改委直属机关党委副书记赵辰昕为赛事取得名次的球队颁奖。主办方宣布了下届赛事的承办单位,并举行了赛事旗帜交接仪式。国家发展改革委代表队球员张寰宇获得比赛最有价值球员奖(MVP)。国家发展改革委城市和小城镇中心获得了赛事组委会颁发的特殊贡献奖。

    本届比赛由中央国家机关团工委主办,交通运输部直属机关团委承办、交通运输部公路科学研究院协办,共有来自中央国家机关的40多支球队参加了本次比赛。

    决赛地点设在北京大学生体育馆,除参赛队伍外,赛会组织者还邀请了中国龙蹦床扣篮表演队和专业啦啦队在赛事中场时间进行表演,为赛事助兴。央视体育频道主持人杨健、著名篮球评论员苏群、杨毅在赛后第一时间现场对决赛进行了精彩的点评。来自中央国家机关各单位的干部群众也积极参与赛事,来到现场为支持的球队加油助威。

    国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(以下简称城市中心)是本场决赛的协办方之一,并将承办下届中央国家机关青年篮球邀请赛。城市中心多年来重视以篮球事业促进工作交流、带动地方发展,每年与地方联合举办“城市杯”和“小城镇杯”两大品牌赛事,拥有丰富的篮球比赛组织经验,城市中心篮球队更是常年代表国家发展改革委参加各项赛事,取得了不俗的战绩,于2008年和2013年两度获得中央国家机关青年篮球赛冠军。

队员在场上顽强拼搏(国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心 张冉 摄
队员在场上顽强拼搏(国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心 张冉 摄)

国家发展改革委青年篮球队主教练、城市和小城镇中心主任李铁给队员们布置战术(国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心 张冉 摄
国家发展改革委青年篮球队主教练、城市和小城镇中心主任李铁给队员们布置战术(国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心 张冉 摄)

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn