中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市中心参加国家发改委青年业务交流

来源:城市中国网2013年08月30日 17:37 (编辑:扬帆)
    城市中国网讯 2013年8月30日,国家发展改革委城市和小城镇发展中心(城市中心)青年干部代表参加了国家发展改革委机关党委、机关团委举办的青年读书论坛之青年业务交流活动第12期活动。
    本期活动以“区域协调发展:怎么看、怎么办”为题,由城市和小城镇改革发展中心团支部书记于兴丽主持,地区经济司地区综合处杨荫凯处长主讲。会上,杨处长介绍了我国地区经济发展历程与现状评价,近年来促进区域协调发展的重点工作和下一步促进区域协调发展的基本思路等方面的内容。与国家发展改革委的青年干部代表围绕 我国区域发展现状、存在的问题和解决思路、区域规划与区域政策的制定等相关问题展开交流。
    中心总规划师、规划院沈迟院长、窦红研究员以及发展规划部、试点指导处、政策研究处和城市中国网的研究人员参加的交流会。
城市和小城镇改革发展中心团支部书记于兴丽主持活动

活动由地区经济司地区综合处杨荫凯处长主讲




 
分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn