302 Found


nginx


中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

亚洲绿色城市发展研修班在京开班

来源:城市中国网2013年09月26日 14:59

   

    城市中国网讯 2013年9月3日上午,“亚洲绿色城市发展研修班”在京举行了隆重的开班典礼。该研修班是由国家发展和改革委员会主办,国家发展和改革委员会城市和小城镇改革发展中心(以下简称城市中心)承办的一期亚洲区域合作专项资金项目,简称亚专资项目。这是本年度我中心承办的第一期亚洲区域合作专项资金项目。

    城市中心副主任邱爱军女士出席开班典礼并致辞,来自菲律宾住房和城市发展协调委员会的项目官员DE LEON CORAZON POMUCENO女士作为学员代表进行了发言。
参加此次研修活动的官员来自印度尼西亚、马来西亚、泰国、越南、柬埔寨、菲律宾等东盟国家,主要负责经济发展、规划、财政、城市发展、产业发展等部门的管理工作。

    本次研修班培训时间为9月3日至9月16日,且主要采用授课和实地考察相结合的方式。授课内容涵盖了中国城市智慧低碳发展、中国绿色建筑、中国低碳经济、生态城市发展、绿色能源发展现状与前景等方面。研修期间,还将安排学员到北京郊区的生态小城镇进行实地考察。

    (国家发改委城市和小城镇改革发展中心 国际合作与培训部 供稿)

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn