中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

乔润令

来源:城市中国网2013年09月26日 15:28 (编辑:dlzhong)



乔润令 

研究员  中国小城镇及城镇化研究专家

国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心原副主任、国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心理事会副理事长

    曾在国务院体改办小城镇中心从事中国小城镇发展改革试点工作的组织、政策指导、经验总结、试点交流、国际合作等工作。长期从事中国小城镇和城镇化的实证研究和政策研究。熟悉中国小城镇的发展变化。对于中国小城镇的发展、中国的城镇化以及土地制度的变革、小城镇管理体制改革、户籍管理制度改革等领域都有深入的研究。主持和参与多项部委及国际合作项目课题。曾参与中央有关小城镇发展、农民工问题、城镇化的文件研究与十一五规划研究。发表各种研究论文和调研报告四十多篇。撰写的专著有《山西民俗与山西人》、《中国小康社会论》、《黄土高原与可持续发展》、《经济全球化与国家整体发展》、《公平、效率、机制》、《城乡统筹》等。

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn