中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市中心规划院参展中欧城市博览会

来源:城市中国网2013年11月20日 22:26 (编辑:今朝)

  城市中国网讯 2013首届中欧城市博览会2013年11月20日在北京展览馆开幕,主题是“交流借鉴、互利合作、面向未来、创新发展”。博览会由国家发展和改革委员会、欧盟委员会能源总司共同举办,国家发改委城市和小城镇改革发展中心承办。

  本次博览会共设9个专题馆,涵盖城市规划、绿色低碳、基础设施、智慧城市、金融服务、人文历史、公共服务、宜居城市和新技术这9个专题。城市规划馆是本次中欧城市博览会上内容最重要的专题馆之一,主要集中展示国内外城市规划建设成果、先进规划理念和技术。

  中国城市和小城镇改革发展中心规划院作为参展单位参加了城市规划馆的展示,展示了中心历年的先进规划理念和技术,并同时展示了规划建设的成果。中心领导还与前来参观的专家、学者、媒体进行了业务交流。

中心规划院展位
中心规划院展位

中心领导
中心领导

中心规划院工作人员合影

中心规划院工作人员合影

规划院展台风采
规划院展台风采

规划院展台风采
规划院展台搭建中

规划院展台风采
规划院展台风采


分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn