综合报道

广州番禺发展改革试点规划评审会召开

  2013年9月7日,《广州市番禺区发展改革试点规划(2013-2020)》(以下简称《规划》)通过专家评审。《规划》由国家发改委城市和小城镇改革发展中心编制。

番禺简介

 番禺全域被列为广州市大都会区,在广州市的地位大幅提升。广州南站的开通使番禺区成为重要的铁路客运交通枢纽。

《规划》通过评审

zongheguan
《广州市番禺区发展改革试点规划(2013-2020)》通过专家评审
 评审组认为,《规划》成果规范、内容全面、思路明确、目标合理。

规划要点

《规划》编制单位简介

 中国城市和小城镇改革发展中心,曾隶属于原国务院体改办,现是国家发改委直管的事业单位。中心长期参与中央、国务院有关城镇化的政策文件的起草和咨询,并指导和推广了一批城市和小城镇在发展改革方面的试点经验。中心曾帮助各级城镇政府制定了几百个经济社会发展、空间和土地利用规划。

评审会现场

番禺研究

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn