中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市中心承办中央国家机关青年篮球赛

来源:城市中国网2014年04月10日 14:41 (编辑:张冉)

  


    城市中国网讯 国家发改委城市和小城镇改革发展中心(以下简称城市中心)参与承办第四届中央国家机关青年男子篮球赛。赛事于4月10日在地坛体育馆拉开帷幕。

  第四届中央国家机关青年篮球联赛由中央国家机关团工委主办,中国城市和小城镇改革发展中心与国家发改委直属机关团委共同参与承办。

  本届赛事是历届规模最大的一届,共邀请了在京72家部委机关及北京市各机关单位参赛,报名人数上千人,历时一个半月,比赛场次共258场。

  在去年举行的第三届赛事中,国家发展改革委青年篮球代表队获得冠军(详细 )。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn