中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

“哈尔滨机场72小时过境免签”获国务院批复

来源:人民网2015年04月07日 13:24 (编辑:陈迪)

  记者从黑龙江机场集团获悉,近日国务院正式批复哈尔滨机场对51个国家和地区72小时内实行过境免签证政策,哈尔滨成为继沈阳、大连之后,东北地区第3个开通72小时过境免签的城市。

  今后,来自指定51个国家和地区的公民,只要持有有效国际旅行证件和72小时内确定日期、前往第三国(地区)的联程机票,就可免办中国签证在哈尔滨市行政区域范围内自由活动72小时。

  目前,哈尔滨机场已经开通哈尔滨至俄罗斯、韩国、日本、东南亚等地的国际航线。黑龙江机场集团正在洽谈高丽航空争取恢复哈尔滨至平壤航线,同时洽谈匈奴航空争取开通哈尔滨至乌兰巴托航线等。

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn