中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

李铁会见日中经协理事长谈智慧城市合作

来源:城市中国网2015年05月19日 17:34 (编辑:dlzhong)

中国城市和小城镇改革发展中心主任李铁(资料图)
中国城市和小城镇改革发展中心主任李铁(资料图)

日中经济协会理事长冈本严(资料图)
日中经济协会理事长冈本严(资料图)

  城市中国网讯 2015年5月19日,中国城市和小城镇改革发展中心主任李铁在日本会见了日中经济协会理事长冈本严、联络部主任十川美香女士等,双方就加强智慧城市领域的合作进行了工作会谈。

  李铁主任邀请日中经济协会组织日本企业参加于今年7月10-12日在北京举办的智慧城市国际博览会,展示日本在智慧城市领域取得的成果和经验。双方围绕共同开展智慧城市课题研究,推动中日企业在智慧城市方面开展务实合作,推出签约和样板城市计划等内容进行了充分讨论。

  近年来,中国城市和小城镇改革发展中心与日中经济协会共同开展了一系列工作,以市场化的方式,深入务实推进中日城镇化的合作。

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn