中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

平行对话二:投融资机制创新与公私合作

来源:城市中国网2015年12月20日 10:25 (编辑:今朝)

  城市中国网讯 2015年12月18日,中欧城市可持续发展论坛在佛山新城开幕,此次论坛由中国城市和小城镇改革发展中心主办,佛山市政府协办,并得到欧盟驻华使团、法国展望与创新基金会特别支持,主题是“合作与示范”。

  12月19日,在论坛期间举办了平行对话活动,对话的主题是“投融资机制创新与公私合作”,旨在借鉴欧洲城市建设投融资模式成熟经验,围绕中国城市基础设施和社会设施建设,交流探讨如何鼓励和推广PPP模式。

  活动由中国城市中心综合交通研究院院长张国华主持,国家开发银行行务委员汪子章、中国华录集团易华高级副总裁邢练军、华为智慧城市解决方案部总经理许欣、世界银行高级经济学家朱达、亚洲开发银行经济学家许霓妮参加了对话并围绕主题进行了交流。








分享到:

相关阅读

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn