中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

平行对话四:绿色发展与低碳城市

来源:城市中国网2015年12月20日 10:27 (编辑:今朝)

  城市中国网讯 2015年12月18日,中欧城市可持续发展论坛在佛山新城开幕,此次论坛由中国城市和小城镇改革发展中心主办,佛山市政府协办,并得到欧盟驻华使团、法国展望与创新基金会特别支持,主题是“合作与示范”。

  12月19日,在论坛期间举办了平行对话活动,对话的主题是“绿色发展与低碳城市”,旨在分享中欧城市绿色低碳发展经验;交流城市绿色低碳政策的有效性及可推广性;探讨绿色城市规划理念、建设路径及发展模式。

  活动由ICLEI-提倡地区可持续发展国际理事会东亚秘书处区域总监朱澍主持,国家发展改革委应对气候变化战略研究和国际合作中心战略部副主任 柴其敏、青海省格尔木市市长吴天晓、瀚海环境股份有限公司总裁金铎、英国奥雅纳工程咨询有限公司规划总监梁锦诚、荷兰城市规划专家 哈利·邓·哈托格参加了对话并围绕主题进行了交流。





分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn