中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

英国驻华大使馆一行来访交流第二届智慧城市创新大会

来源:城市中国网2016年03月07日 10:30 (编辑:陈迪)

  2016年2月23日,英国驻华大使馆城镇化总监马雪骊一行就智慧城市创新大会等事宜来访城市中心。

  马雪骊总监首先确认了英国对华可持续城镇化事务特使、伦敦城原市长熊迈克爵士将参加本次创新大会。同时马总监也表达了英使馆对创新大会、中心,以及智慧城市发展联盟的一贯合作意愿,并阐述了在创新大会上设立中英板块的设想。

  智慧城市发展联盟执行副秘书长郑明媚就创新大会的筹备工作做了说明,并表示会与英使馆共同把创新大会中英板块办大办好。

  英国使馆项目官员、智慧城市发展联盟和工信部智慧城市联盟代表等一同参会。

  智慧低碳处供稿

  

分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn