中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

廊坊空港新区综合交通体系规划研究项目顺利启动

来源:城市中国网2016年04月08日 14:00 (编辑:今朝)

  2016年3月30日,我院承担的《廊坊市空港新区综合交通体系规划研究》在廊坊城乡规划局顺利召开项目启动会。会议由廊坊城乡规划局副局长要根明主持,参会单位主要包括市发改、市机场办、国土局、交通局、永清规划局、固安规划局等,我院综合交通所所长潘昭宇,项目组成员高胜庆、雷海丽、王亚洁等参加会议。

  项目负责人高胜庆汇报了我院对《廊坊市空港新区综合交通体系规划研究》的项目理解、研究重点和总体工作安排。廊坊市相关领导听取汇报后,认为项目组对本项目理解透彻、前期准备充分、技术路线科学、时间安排紧凑,对项目组前期工作表示高度认可。同时,市发改、市机场办、国土局、交通局等单位对本项目提出了意见、建议。

  结合廊坊市城乡规划局及各相关部门的意见,下一步项目组将按计划对项目开展研究、深化细化。

  



分享到:

相关阅读

落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn