中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

英国政府为企业提供5700万英镑补助,推动创新

来源:城市中国网2016年07月18日 10:10 (编辑:陈迪)

  2016年7月7日,英国商务大臣Sajid Javid 在一次关于商务交易的部长间会议上宣布,英国政府将提供5700万英镑补助,推动英国能源、基础设施、生物制药和量子技术行业的发展。

  这一会议由Sajid Javid主持,召集了英国政府的各个部长,讨论各个行业面临的问题与挑战,以及英国脱欧之后如何帮助企业渡过难关,其中包括创造投资和贸易机会。与会者都认同,政府必须“齐心协力”,处理“即将到来的投资风险和国内政策问题”。

  会上,Sajid Javid也宣布提供5750万英镑的资金,帮助各个行业进行创新。企业提出创新方案后,通过竞争获得政府补助以开发新型可持续能源和交通解决方案,将最新医疗技术引进市场,推动量子技术的商业发展。

  https://www.gov.uk/government/news/government-gives-uk-businesses-57m-boost-to-bring-ideas-to-market

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn