中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

英新任财政大臣访华或与中国建立投资合作

来源:城市中国网2016年07月28日 09:27 (编辑:陈迪)


  英国新任财政大臣哈蒙德(Philip Hammond)打算在其首次访华中,敲定一笔2亿英镑的谢菲尔德城市改造项目。在未来的60年中,总投资额或达10多亿英镑,这将成为中国在除伦敦之外的英国城市中有史以来最大的一笔投资。

  哈蒙德于7月24日来到中国成都参加G20的财政部长会议,他将有望与四川国栋建设公司签署一笔协议。

  而这份合约也将被哈蒙德当作证据,证明脱欧公投后,尽管很多企业在对英投资方面踌躇不前,国际投资者仍然视英国为一个开放的商业投资场所。同时,中英两国的关系并不会受到英国脱欧的影响。

  四川国栋(Sichuan Guodong)的首期投资将在未来的三年中达到2.2亿磅。谢菲尔德市议会表示具体的合作项目尚未确定,但据Sky News报道,项目将涉及酒店开发、学生宿舍、零售及休闲空间等领域。

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn