中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

悦跑圈携手中国城市和小城镇改革发展中心参展2016智博会

来源:城市中国网2016年07月31日 16:00 (编辑:今朝)

  2016年7月29日,由国家发展和改革委员会为指导单位、国家发改委城市和小城镇改革发展中心、中国智慧城市发展联盟为主办单位的2016(第二届)中国智慧城市国际博览会在北京展览馆开幕。以“创新、共享、开放”为主题的本届博览会,汇聚了来自世界各地不同领域的优秀服务厂商,奉上了一场智慧城市领域的缤纷盛宴。

  (参观者在悦跑圈展区排成长队)

  据了解,2016(第二届)中国智慧城市国际博览会指导单位为国家发改委,主办单位为国家发改委城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟。此次智博会以“创新、共享、开放”为主题,通过展览展示、论坛峰会、政策发布、项目对接、洽谈签约等形式,向社会各界展示了全国智慧城市、绿色生态城市、海绵城市建设发展的长远规划、阶段性成果和在建项目。

(悦跑圈工作人员为参观者详细讲解)

 (参观者在拍照区合影留念)

  悦跑圈作为体育产业的发展新星,携手中国城市和小城镇改革发展中心共同参展。悦跑圈于2014年2月上线,凭借精确的跑步轨迹记录、行业唯一数据防作弊系统以及丰富的马拉松赛事经验,在短短两年间快速跻身国内跑步市场的前列。此外,悦跑圈还在业内首创“线上马拉松”模式。截止到2016年6月,累计报名人数达到297万。

  在国家大力扶植体育产业,全面推动全民运动健身政策的契机下,悦跑圈以“互联网+跑步”的创新模式,将对智慧城市建设与转型创新起到有力的推动作用。依托于自身优势与技术实力,悦跑圈也将为赛事方提供线上服务支持以及科学健康的辅助业务,助力城市打造更好的马拉松赛事。

  中国智慧城市国际博览会是目前国内唯一的国家级、跨部委、跨地区、跨行业和智慧城市大型主题活动。据悉,本届展会展览面积约两万平方米,分为智慧城市综合馆、金融服务馆、智慧交通馆等十个展区,共有国际国内城市、央企、互联网企业、上市公司、科技企业等一百一十余家展商推出智慧城市综合服务、智慧社区、智慧能源、智慧交通、智慧安防等领域的新技术与新服务,同时,展会组织展览展示、论坛峰会、对接洽谈、项目签约、对话交流等活动。

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn