中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

沈迟院长会见韩国土地住宅公社一行

来源:城市中国网2016年08月26日 07:56 (编辑:今朝)

  2016年3月10日上午,中国城市和小城镇改革发展中心总规划师、规划院院长沈迟会见了到访的韩国土地住宅公社曹永太研究委员、朴信远首席研究员一行,双方就智慧城市和城市规划等领域的合作进行了热烈商谈。


  会议由城市中心中韩城镇化项目主管崔勋主持。韩国土地住宅公社曹永太研究委员结合韩国东滩、松岛等实例,展示了韩国智慧城市建设的经验;沈迟院长向韩方讲解了中国规划体系的基本构架和公众参与的典型案例;规划院信息室主任姜鹏则介绍了新技术在城市规划管理中的应用情况。双方就此开展了深入的探讨交流,并就下一步合作达成了初步意向。


  (城市中心规划院供稿)

  

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn