中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

APEC城镇化高层论坛嘉宾走访宁波舟山港

来源:城市中国网2016年09月01日 09:08 (编辑:陈迪)


  今天(6月2日)上午,参加“亚太经合组织城镇化高层论坛2016”的近百位嘉宾来到宁波舟山港,参观宁波的港口建设,实地感受港口的发展。

  来自世界各地的政府代表、企业家、学者、媒体等近百位参会嘉宾走进宁波舟山港穿山港区,在集装箱码头,一艘货轮正在停泊卸货,一辆辆集装箱货车进出频繁。港口工作人员向参会嘉宾介绍,今年一季度,宁波舟山港依靠与世界主要航运联盟的紧密合作,集装箱吞吐量增幅居全球四大港口首位。参会嘉宾纷纷拍照留念,对港口的宏伟气势赞不绝口。

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn