中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

英国花园村镇与健康新镇

来源:城市中国网2016年09月02日 15:18 (编辑:陈迪)

  英国社区与地方政府部(DCLG)于2016年3月发布了“以地方为主导的花园村庄、城镇和城市”说明书。该说明书进一步支持当地居民创建更小规模的花园社区,并给与了当地特殊支持,帮助他们建设全新的花园村庄、城镇与城市,建造拥有1500到10000户家庭的“新型花园村庄”。英国政府在该阶段的目标就是援助建设12个新花园村庄。

  而英国另一政府机构——国民保健署,作为国家卫生署的一部分,发起了“健康新镇”项目,与英国10个新型城镇进行合作,支持其建设健康社区。该项目主要关注发展新型健康社区,同时也会统筹协调花园城市和村庄的发展。诸多地点是指定的生态城镇、花园村庄和健康新镇,比如说比斯特和北斯登。相关说明书于2015年7月发布,并于2016年3月指定建设10个新镇。

  

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn