中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

国家发展改革委主任徐绍史赴福建调研

来源:国家发展和改革委员会网站2016年09月09日 08:10 (编辑:陈迪)



   9月6日—7日,国家发展改革委党组书记、主任徐绍史带队赴福建省福州市、厦门市围绕“一带一路”建设、国际产能合作、大众创业万众创新、民营经济发展开展专题调研。福建省委书记尤权,省委副书记、省长于伟国会见调研组一行,福建省委常委、常务副省长张志南参加调研和座谈。

  徐绍史主任在厦门市实地调研了太古飞机维修基地、美亚柏科等企业,召开“一带一路”建设、国际产能合作、双创、民营经济专题座谈会,与海投集团、云创智谷等7家企业负责人和厦门市政府及市金融办负责同志,进行了座谈交流。在福州市赴平潭综合实验区实地调研了平潭台湾创业园,了解平潭的双创、民间投资、两岸投资合作等情况,并召开企业座谈会,听取华映光电、平潭新思路跨境交易中心等6家企业负责人的意见建议。

  调研期间,徐绍史主任专程到福建省发展改革委看望了干部职工。

  国家发展改革委政研室、外资司、地区司负责同志陪同调研和座谈。

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn