中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中心党员参加国家发改委党校2016年科级干部培训班

来源:城市中国网2016年09月21日 10:57 (编辑:一米阳光)

城市中国网讯   9月5日-14日,国家发改委党校2016年科级干部培训班在北京成功举办,来自委机关司局和直属联系单位的28名学员代表参加了学习,戴璐、徐莹作为中心代表顺利完成党校学习,并作为学习小组代表完成了题为《委机关党校2016年科级干部培训班学员集中探讨当前我国意识形态工作面临的问题及对策》的学习报告。

本期培训班授课内容丰富详实,通过理论与实践相结合,深入开展“两学一做”学习教育专题报告,反腐专题辅导报告,学习党章和计算机信息安全,同时结合发展改革工作实际,优秀公务员代表谈成长体会和外出调研实践、党性锻炼等活动增强了青年干部学员的党性修养。

本期培训班是委党校第七期青年科级干部培训班,得到了委直属机关党委、人事司、机关服务中心、培训中心等单位负责同志的大力支持。委党校校长、直属机关党委常务副书记赵艾,机关党委副书记文步高,人事司副司长范波等领导干部出席了本期科级干部培训班的开班和毕业典礼。

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn