中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中心调研组赴嘉兴南湖革命纪念馆开展党员教育活动

来源:城市中国网2016年09月22日 13:34 (编辑:陈迪)

  2016年9月21日上午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心副主任邱爱军带领新型城镇化试点评估调研小组前往浙江省嘉兴市南湖革命纪念馆开展党员主题教育活动。

  南湖革命纪念馆展示内容包括三个部分:一是探索救亡图存的道路。二是光辉历程,依次展示了中国共产党领导下的土地革命和抗日战争中的核心事件;建设社会主义新中国;走中国特色社会主义道路。三是通过对不同历史时期党章的展示和简介,展现了中国共产党从一大以来的完整思想发展史。

调研组在南湖革命纪念馆前合影
调研组在南湖革命纪念馆前合影

展馆内容介绍
展馆内容介绍

调研组认真听取中国共产党成立历史的讲解
调研组认真听取中国共产党成立历史的讲解

  通过本次参观学习活动,调研组的党员和干部们更加深刻地认识到只有共产党才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国。革命先烈为救亡图存、建立新中国流血牺牲,胜利来之不易。我们要继承和发扬“红船精神”,开天辟地、敢为人先,坚定理想、百折不回,立党为公、忠诚为民;牢固树立“四个意思”,持续开展“两学一做”教育;以坚定的理想信念、扎实的专业素养,紧密结合新型城镇化工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  浙江调研组

  

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn