中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

李铁理事长出席2016篮战城市三对三赛事发布会

来源:城市中国网2016年09月23日 16:48 (编辑:新影)

  距离被业内人士一直好评的国内首个篮球主题真人秀《篮战征途》的发布已经过去5个月,9月22日由中国城市和小城镇改革发展中心和广州能兴集团共同主办的城市篮球三对三赛事又为民间篮球爱好者带来了另一场盛筵。

  中心理事会理事长、首席经济学家李铁出席发布会并致辞,本次比赛将在广州、上海、北京、成都、深圳、佛山、台湾7个城市进行,将城市文化特有因素与三对三篮球相结合,打造一次代表城市的比赛。

  本次比赛设置了赛事奖金最高达101万,冠军队伍独得40万,此举刷新了民间三对三乃至篮球赛事最高的奖金额。另外,篮战针对城市三对三赛事在比赛招募和参与环节进行了全新的设计——全民招募官。

  通过招募的形式吸引更多的篮球爱好者参与比赛,发掘最好的城市篮球英雄。高奖金、高水平、高覆盖的特点,将为城市篮球生活注入新的活力。

  中国城市和小城镇改革发展中心  城市文化体育部供稿





  





分享到:

相关阅读

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn