中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

党支部纪检委员参加全委直属党组织纪检委员培训班

来源:城市中国网2016年09月29日 10:54 (编辑:今朝)

  为贯彻落实十八届中央纪委六次全会、国务院第四次廉政工作会议精神,进一步加强全委各直属党组织纪检委员工作职责、明确工作要求,促使纪检委员正确运用监督执纪“四种形态”,全面提高履职能力和工作水平,9月27-28日,国家发展改革委举办直属党组织纪检委员培训班,国家发展改革委直属机关党委常务副书记赵艾同志作开班动员讲话,驻委纪检组副组长邵明朝同志等同志作专题辅导报告,国家发展改革委直属机关党委副书记、纪委书记王凤玲主持会议。中心党支部派纪检委员于兴丽同志参加本次培训班。

  培训班上,参训的六十多个基层党组织纪委书记、纪检委员就更好发挥纪委委员作用以及在履职方面面临的困难及挑战进行了深入的交流,对《关于加强直属党组织纪律检查委员会工作职责的意见(试行)》和直属机关党委纪委的工作提出了意见和建议。

  中心党支部供稿

分享到:

相关阅读

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn