中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中欧生态城市项目代表团访英

来源:城市中国网2016年10月08日 14:57 (编辑:陈迪)


  作为中欧生态城市项目的一部分, 由中国政府高级别官员率领,珠海、威海和柳州三个试点城市地方官员参加的中国代表团9月18日-24日访问了英国与西班牙, 考察两国在发展低碳生态城市方面的政策和做法。英国驻华使馆城镇化团队帮助安排了该代表团在英访问行程,提供了一系列丰富而有建设性的交流活动,包括与政府机构进行政策交流,与研究团队和公司展开互动,还提供了一系列实地考察,让代表团亲眼目睹了英国在低碳/生态城市建设中的最佳实践。

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn