中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

郑明媚秘书长带队调研中国运载火箭研究院

来源:城市中国网2016年10月14日 13:50 (编辑:陈迪)

  2016年10月12日,中国城市和小城镇改革发展中心智慧低碳城市处处长、智慧城市发展联盟秘书长郑明媚一行调研中国运载火箭技术研究院。中国运载火箭技术研究院院长助理龚知明介绍了中国运载火箭技术研究院在智慧城市及大数据领域的业务能力、技术专长及应用案例。郑明媚处长介绍了城市中心在智慧城市建设方面的探索与实践,以及智慧城市和大数据规划研究院目前的研究成果。双方就下一步如何推动智慧城市合作,运用大数据资源更好地为中央政府及地方政府提供决策服务等方面进行了深入探讨。

  城市中心智慧低碳城市处副处长冯波、智慧城市发展联盟副秘书长吴晓敏、规划院大数据所所长姜鹏,中国运载火箭技术研究院研发中心副主任高祥武、中国运载火箭技术研究院研发中心室主任助理绕成龙、中国运载火箭技术研究院军民融合项目办副主任董伟等参与座谈。



  (智慧低碳城市处供稿)

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn