中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任组织召开学习《胡锦涛文选》启动会

来源:城市中国网2016年10月20日 09:10 (编辑:新影)

  2016年10月19日上午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(简称“城市中心”)党支部副书记、副主任(主持工作)陈洪宛同志组织召开全体党员学习《胡锦涛文选》启动会。

  


陈洪宛同志主持召开全体党员大会

  


全体党员学习《胡锦涛文选》启动会现场

  在启动会上,陈洪宛同志组织学习了委直属机关党委《关于认真学习〈胡锦涛文选〉的通知》、《中共中央关于学习〈胡锦涛文选〉的决定》、《习近平:在学习〈胡锦涛文选〉报告会上的讲话》、《徐绍史:统筹推进“五位一体”总体布局——认真学习〈胡锦涛文选〉》等文件精神,要求党支部和全体党员结合“两学一做”学习教育,采取个人自学、集体学习、讲党课、交流认识体会等多种形式进行学习。

  陈洪宛同志指出,学习《胡锦涛文选》要在围绕委中心工作上下功夫,要结合当前委里推进的“三大战略”和“三大任务”(“一带一路”、京津冀协同发展、长江经济带、新型城镇化、国际产能合作、双创),做好智慧城市、多规合一、新型城镇化建设等工作。要有阵地意识、开拓意识,抓住机遇,抢占先机;要培养能吃苦、能战斗的精神,不质疑、不等待、不观望;要培养创新精神和协调能力,善于抓住牛鼻子;要有战略思维,努力推进国家新型城镇化高端智库建设。

  城市中心副主任邱爱军同志就《胡锦涛文选》(第一、二、三卷)集中学习时间进行了安排部署。

  (中国城市和小城镇改革发展中心办公室 供稿)

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn