中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任组织党员干部收听收看纪念红军长征胜利80周年大会实况

来源:城市中国网2016年10月21日 15:23 (编辑:新影)

按照《关于我委开展纪念红军长征胜利80周年系列活动的通知》要求,2016年10月21日上午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心党支部副书记、副主任(主持工作)陈洪宛同志组织党员干部收听收看中共中央、中央军委召开的纪念红军长征胜利80周年大会实况。中心党员干部认真聆听习近平总书记的重要讲话,边听边记,深入领会。


陈洪宛同志聆听习近平总书记的重要讲话


中心党员干部收看收听纪念红军长征胜利80周年大会实况现场

会后,陈洪宛同志组织党员干部开展了学习讨论,他指出,老一代无产阶级革命家建立新中国的长征路已经完成,上一代共产党人改革开放的长征路取得了举世瞩目的成绩,我们这一代共产人的长征路面临的“四大考验”、“四种危险”更加复杂、更加严峻。

陈洪宛同志指出,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,要坚定理想信念,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,要围绕委中心工作,做好智慧城市、多规合一、城镇化国际合作、新型城镇化建设等工作,为将中心打造成为国家新型城镇化高端智库而努力奋斗。

 

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn