中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

东软集团承办第三届中国智慧城市(国际)创新大会

来源:城市中国网2016年10月26日 08:20 (编辑:陈迪)


  据悉,东软集团将作为承办单位参与筹备第三届中国智慧城市(国际)创新大会。本届大会将于2016年11月11日-13日在国家大数据试验区——沈阳市举办,由中国城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟和沈阳市人民政府共同主办。大会将围绕“振兴、协同、共赢”举办多场活动,同时将邀请智慧城市领域政产学研用全球各界专家到会,成为创新大会的精彩组成部分。一场政策解读,宣贯新型智慧城市建设新思路;一场院士论坛,众多学术大佬坐而论道;多场研讨会,带您领略各行业精英思想的碰撞。

  东软作为中国领先的IT解决方案与服务提供商,始终致力于“云城市”战略,提供集咨询规划、建设实施、运维服务于一体的“智慧云城市”整体解决方案及服务。在帮助行业客户实现城市信息化管理方面,东软集团有着20余年的最佳实践,业务遍及京津冀、长三角、珠三角等众多省市,覆盖优政、兴业、惠民三大领域。作为业界领先的智慧城市解决方案提供商,东软业务内容主要包含“智慧政府、智慧交通、智慧医疗、食品安全、智慧环保”等板块,覆盖社保、政务、交通、医疗、教育、能源、电信、金融等数十个行业。

  此外,在本届智慧城市博览会上,东软集团将分三大板块展示卓越的产品形态和精彩的建设实践。在“智慧医疗”展区,将通过“可视化远程会诊、熙康可穿戴设备体验”等多种互动方式展现东软在医疗IT、健康养生等领域的业务理念;在“智慧交通”展区,将结合多媒体实物和线下创新工场参观等多元形式,介绍东软在“基于智能视觉分析技术的交警管理平台”、“包含车务通、两客一危的车联网综合运营平台”的最佳实践;在“智慧政务”展区,将分享东软在社保就业、电子政务、数字化城市管理等相关城市信息化建设领域的成功案例。

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn