中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任组织党员干部学习党的十八届六中全会精神

来源:城市中国网2016年11月01日 10:54 (编辑:新影)

  2016年10月31日下午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(简称“城市中心”)党支部副书记、副主任(主持工作)陈洪宛同志组织党员干部学习党的十八届六中全会精神。


  陈洪宛同志传达学习党的十八届六中全会精神


  城市中心党员干部学习党的十八届六中全会精神现场

  陈洪宛同志传达学习了委直属机关党委《关于印发〈关于学习宣传党的十八届六中全会精神工作方案〉的通知》,城市中心副主任邱爱军同志传达学习了《中共中央办公厅关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》。

  陈洪宛同志指出,认真学习宣传党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全体党员干部的重要政治任务。城市中心全体党员干部要以高度的政治责任感和使命感,聚焦全面从严治党,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识。城市中心党支部要按照直属机关党委的部署,制定学习方案,结合“两学一做”学习教育,采取个人自学、集体学习、座谈会、研讨会、培训班、讲党课等多种形式组织学习。

  城市中心党支部对沈雪、文辉、荣西武、冯波等同志利用支部工作平台开展“两学一做”学习教育提出了表扬。

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn