中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

超大城市蓝图展现中国可持续建设的雏形

来源:城市中国网2016年11月01日 10:54 (编辑:陈迪)

  中国与英西南部可持续建设和环境技术是西英格兰中国署及英国布城最近所组织的一场社交联谊活动的主题。活动特邀发言人为巴里•威尔森,这位广东英国商会的会长,对中国,特别是珠江三角洲的可持续发展状况,提供了最新的真知灼见。英国主要建筑设计公司Stride Treglown的罗伯特•德利厄斯介绍了英国西部发展的观点。该活动由Hewlett Rand及其在数字学习与培训战略领域的专家们协办,讨论西南部低碳发展的相关问题,促进了布里斯托、巴斯和英国西南地区环保技术与服务的发展。双方还要建立新的伙伴关系,并计划建设能够容纳5千万人口的20多个超大城市。

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn