中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

冯奎秘书长出席淮北新型城镇化建设座谈会

来源:城市中国网2016年11月03日 15:02 (编辑:陈迪)

  2016年11月1日下午,中国城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长冯奎与中心学术委办公室副主任黄曦颖一行在淮北市参加新型城镇化建设座谈会,会见了市委常委、常务副市长沈光继。

  冯奎秘书长结合淮北实际,分析了淮北市新型城镇化建设要解决的几个问题,并提出了具体的推进路径。他指出,淮北是国家中小城市综合改革试点市,安徽省又是国家新型城镇化试点省,在推进城镇化建设方面有明显的政策优势。淮北现在提出全域城镇化有其特殊性,也有其合理性和必要性。

  

冯奎 中国城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长
冯奎 中国城市和小城镇改革发展中心学术委秘书长

沈光继  市委常委、常务副市长
沈光继 市委常委、常务副市长

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn