中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任会见新西兰地方政府事务部长一行

来源:城市中国网2016年11月08日 09:34 (编辑:新影)

  2016年11月7日上午,中国城市和小城镇改革发展中心副主任(主持工作)陈洪宛,会见了新西兰地方政府事务部和民族事务部部长山姆·罗托-伊阿(Hon Peseta Sam Lotu-Iig)、新西兰驻华大使麦康年(John McKinnon)等一行六人。 

  山姆·罗托-伊阿部长是受中国驻新西兰大使的邀请,于11月5-9日来访中国。来访期间,山姆·罗托-伊阿部长拜会了国务委员杨洁篪和国家民族事务委员会主任巴特尔等中国政府相关领导。 


  为了解中国在城市发展方面的相关工作和情况,山姆·罗托-伊阿部长特来中心访问。双方就中心城市发展经验及城镇化领域合作进行了友好会谈。中心副主任邱爱军、政策研究处处长王大伟、智慧低碳部处长郑明媚、国际处副处长刘悦陪同了会见。

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn