中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任主持召开全体党员大会

来源:城市中国网2016年11月15日 16:37 (编辑:新影)

  2016年11月14日下午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(简称“城市中心”)党支部副书记、副主任(主持工作)陈洪宛同志组织召开全体党员大会,传达学习了《习近平同志在党的十八届六中全会上的报告和讲话》、《关于转发<关于6起落实全面从严治党责任不力受到责任追究案例的通报>的通知》等文件精神。

城市中心全体党员大会现场

  陈洪宛同志指出,城市中心全体党员特别是领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央的决策部署看齐。把权力与责任、义务与担当对应起来,履行好全面从严治党主体责任,用实际行动诠释对党的忠诚。从自身做起,带头执行中央八项规定精神和党纪党规,坚决打破特权思想,带头做廉洁型、节约型、奉献型、亲民型的好干部。财务人员要严格执行财务纪律,把好关,常提醒。纪检人员要强化对党员干部的日常管理监督,抓早抓小、防微杜渐,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。深刻汲取6起落实全面从严治党责任不力受到责任追究案例的教训,把自己摆进去,紧密联系思想和工作实际,唤醒责任意识,激发担当精神,真正把管党治党的政治责任扛在肩上。

  城市中心副主任邱爱军同志、乔润令同志、沈迟同志等参加并学习了文件精神。

  (中国城市和小城镇改革发展中心 办公室 供稿)

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn