中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任会见包头市石拐区区长陈建忠一行

来源:城市中国网2016年12月01日 15:27 (编辑:新影)

  2016年12月1日上午,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心(以下简称“城市中心”)副主任(主持工作)陈洪宛会见了到访的包头市石拐区区长陈建忠、副区长赵换连一行。

  陈建忠区长简要介绍了石拐区的经济社会发展情况,对城市中心多年来关心支持石拐区的工作表示感谢。当前,城市中心研究的智慧城市建设、城镇化国际合作、城市金融创新等领域与石拐区有高度的契合度,希望城市中心继续关注石拐区的城镇化建设。

  陈洪宛副主任指出,今后城市中心将给予西部地区承担城镇化(国际)论坛和会议的机会,助力西部地区产业转型升级,促进城镇化健康协调发展。


  城市中心办公室副主任张新民、在城市中心挂职的石拐区财政局副局长李富一同参加了会见。

    之前,城市中心副主任乔润令单独会见了石拐区区长陈建忠一行。

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn