中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任会见美国贸易发展署一行

来源:城市中国网2016年12月02日 09:38 (编辑:新影)

  2016年12月1日上午,中国城市和小城镇改革发展中心副主任(主持工作)陈洪宛,会见了来访的美国贸易发展署中国代表万小磊与中美能源合作项目执行主任刘晓雨。

  双方互相介绍了城市发展等领域相关项目及工作,就城镇化领域组织调研互访、举办论坛活动等具体务实合作展开了深入探讨。


  美国贸易发展署(USTDA) 致力于推动美国在发展中及中等收入国家的商业利益,通过技术援助、可行性研究报告、培训、定向考察访问、商业研讨会等多种形式的资助,支持东道国现代化基础设施和公平开放的贸易环境建设。中美能源合作项目(ECP)隶属于美国商会,肩负着中美两国间清洁能源领域广泛合作的商业执行使命,得到了中美两国的官方认可和大力支持。

  城市中心国际合作处副处长刘悦及相关人员参加了会谈。

  (中国城市和小城镇改革发展中心 国际合作处 供稿)

分享到:

关于邀请参评2016“中欧绿色和智慧城市奖”的函

2016(第二届)“中欧绿色和智慧城市奖”(以下简称奖项)评选工作已经启动。现正式邀请你单位参与评选。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn