中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

《北京新机场临空区交通运输系统建设实施对策》顺利结题验收

来源:城市中国网2016年12月27日 13:35 (编辑:今朝)

    2016年12月20日,由北京市交通委委托、我院承担的《北京新机场临空区交通运输系统建设实施对策》在北京首发大厦顺利召开终期成果评审会。本项目通过总结国内外机场案例分析了临空区交通体系特征,并在定性判断和定量预测的基础上提出新机场临空区交通设施、交通组织与建设时序发展建议。专家组一致认为本项目对于新机场临空区交通系统的建设及发展具有重要参考价值。我院交通所潘昭宇所长、项目负责人高胜庆、王亚洁参加会议。

  




分享到:
落户成都去哪工作?——大数据来告诉你青羊区、锦江区和武侯区,哪里就业吸引力最大?
一步都不能少!城市新能源汽车产业规划研判全球格局下,中国汽车产业的优势格局。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact@ccud.org.cn