中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中英智慧城市合作交流会成功召开

来源:城市中国网2017年02月15日 09:55 (编辑:陈迪)

  2017年1月17日,中国城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟、英国驻华使馆、英国国家知识转化中心共同在京举行了国际精准对接系列活动-“中英智慧城市合作交流会”。

  来自英国外交部、英国标准协会、英国未来城市发展机构、创新英国、布里斯托大学、奥雅纳公司、汇丰银行等英国智慧城市发展领域的权威机构、政府部门和知名企业代表参加了本次大会。

  此次交流会是落实第八次中英财金对话成果文件的重要活动之一,旨在进一步推动中英在智慧城市领域的深入交流和务实合作。交流会通过参会嘉宾共同解读中英智慧城市合作前景和发展机遇,根据双方需求,精准对接,推进务实项目落地。城市中心陈洪宛副主任(主持工作)在开幕致辞中,回顾了中英智慧城市合作成果,并殷切期望未来携手中方企业与英方机构共同推动务实合作。英国驻华使馆城镇化与地方事务参赞罗克表示将积极支持推动更加丰富有效的中英交流,希望在智慧城市和未来城市领域探索更广阔的合作空间。

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn