中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

陈洪宛副主任会见沈阳市服务业委员会李军主任一行

来源:城市中国网2017年02月16日 16:53 (编辑:新影)

  2月16日上午,中国城市和小城镇改革发展中心(以下简称中心)副主任陈洪宛(主持工作)会见沈阳市服务业委员会主任李军一行,百瑞集团负责人陪同。双方就第三届博览会筹备工作、项目合作等议题交换了意见。


  会上,智慧低碳城市处处长郑明媚从中国智慧城市(国际)创新大会及中国智慧城市(国际)博览会的背景、成效,第三届博览会的工作方案、筹备进度等方面做了介绍。

  李军在听取了介绍之后对前期博览会的成果给予了肯定,认为沈阳市目前呈现出的良好发展态势及沈阳市政府对展会的政策支持为博览会的顺利召开提供了有力保障。


  陈洪宛做了会议总结,强调第三届博览会的召开是东北振兴的重要举措,是展示沈阳特色,促进东北转型升级的有利契机。

    城市中国网主编蒋阿简、国际处副处长刘悦、城市文化体育部副处长侯野,规划院、交通院负责人,智慧低碳城市处全体成员参加了会见。

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn