中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

资本差异化布局与体育产业发展深度开发闭门会议成功召开

来源:城市中国网2017年03月10日 11:08 (编辑:今朝)

  2017年3月9日下午,第一期体育产业论坛闭门会在中国城市和小城镇改革发展中心成功举办。会议邀请到派对体育董事长张特、北京烁石星空文化传播有限公司总经理宋明、永乐体育副总经理李思源、文资委北京市文化科技融资租赁有限公司副总裁黄光达、北京一带一路投资基金管理有限公司北京金复创业投资有限公司管理合伙人戚铭、中信建投资本投资总监庄磊等多位专家大咖出席。本期闭门会主旨希望通过讨论对资本差异化布局与体育产业深度开发进行深度的交流。

  会议由软通动力运营总监宋妍妍主持,城市文化体育部副主任侯野介绍了中心基本业务,陈磊主任致辞并就文化体育部人员结构及2017年的工作目标、发展方向和主要业务进行了讲解。针对专业竞技赛事和大众体育是体育产业两大资本投入方向、竞技体育与大众体育如何形成协同效应创造更多投资机会等议题进行了热烈讨论、达成众多共识。



分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn