中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

广东省云浮市常务副市长胡海运一行到访中心举行工作会谈并签订战略合作协议

来源:城市中国网2017年03月22日 09:05 (编辑:陈迪)

 


 2017年3月8日,中国城市和小城镇改革发展中心副主任(主持工作)陈洪宛、学术委秘书长冯奎与来访的广东省云浮市常务副市长胡海运、云浮市国资委主任刘洁洲一行举行工作会谈并在会上签署了战略合作协议。

  胡海运常务副市长就云浮市、云城区、河口镇、腰谷镇的基本情况进行介绍,并提出对未来发展的展望。

城市中心副主任(主持工作)陈洪宛
城市中心副主任(主持工作)陈洪宛

城市中心学术委秘书长冯奎
城市中心学术委秘书长冯奎

云浮市常务副市长胡海运
云浮市常务副市长胡海运

  陈洪宛副主任(主持工作)介绍我中心核心工作,并就云浮产业经济发展提出见解和建议。

  冯奎秘书长就特色小镇培育、城镇化峰会、招商引资、城市宣传及一带一路等方面作了交流。

  双方明确为推动合作将建立工作机制,发起基金项目等。

城市中心与云浮市签订战略合作协议
城市中心与云浮市签订战略合作协议

  城市中心办公室主任、主任助理吴晓刚,学术委副秘书长、研究员范毅,智慧低碳处处长郑明媚,规划院副院长、中城新型城镇化基金管理有限责任公司总经理文辉一同出席了会议。

 

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn