中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

产业融合与业态创新闭门会议成功召开

来源:城市中国网2017年03月31日 15:15 (编辑:今朝)

   2017年3月30日下午,第二期体育产业论坛闭门会在中国城市和小城镇改革发展中心成功举办。会议邀请到清华大学体育产业研究中心副主任胡凯、优肯篮球总裁丁仁海、优肯篮球联合创始人张顺、我要赞创始人兼CEO彭强、体育易CEO王冬冬、城市传奇副总裁张耀伟、体育之窗副总裁张钜昌、悦跑圈高级合伙人路嘉、体育易市场总监王旭宁、今日影响体育赛事总监曹旭等多位体育创新业态的创始人及相关代表出席。本期闭门会主旨是发展新理念、转型新机遇。

  会议由软通动力运营总监宋妍妍主持会议,城市文化体育部副主任侯野向到访嘉宾介绍了中心基本业务,城市文化体育部陈磊主任致辞。大家针对“体育业态的跨界整合是否成为一种新态势”、“体育娱乐化是否是体育产业最快速的变现模式”等议题进行了热烈讨论、达成众多共识。

  




中心城市体育部供稿
分享到:

相关阅读

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn