中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

李铁理事长带队调研华为公司北京研究所

来源:城市中国网2017年04月19日 08:39 (编辑:陈迪)

  4月17日上午,中国城市和小城镇改革发展中心理事长、首席经济学家李铁,软通动力董事长兼首席执行官刘天文一行赴华为公司北京研究所调研,并就三方合作事宜开展交流。


  华为中国区智慧城市业务部副总裁胡芳、副总裁王伟、华为智慧城市解决方案总经理周小红等向李铁理事长、刘天文董事长等介绍了华为在ICT基础设施、物联网、智慧家庭等领域的技术能力,并详细阐述了华为目前在开放实验室(Open Lab)方面的进展,希望以此搭建行业云平台和产业生态,开发有竞争力的行业解决方案。李铁理事长指出,目前三方合作处于关键时期,应充分把握机遇,明确具体合作时间点,尽快打造三方智慧城市建设样板。刘天文董事长表示将会充分调动软通动力内部资源,加快工作进度,积极推动三方智慧城市控制中心落地,形成可示范、可推广的成功案例。同时,华为方面表示参与9月22-24日沈阳举行的第三届中国智慧城市国际博览会。



  城市中心智慧低碳城市处处长、智慧城市发展联盟秘书长郑明媚,智慧低碳城市处副处长、智慧城市发展联盟执行秘书长冯波,大数据所所长姜鹏,智慧低碳城市处主管赵蕃蕃、江波及软通动力副总裁刘超、助理副总裁曹晓兵、刘永峰、林林,运营分析师彭京和华为中国区智慧城市业务部区域拓展总监章玲、产业合作总监田秋实、行业解决方案研发总监赵雪山等参与了此次会议。


  (智慧低碳城市处供稿)

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn