中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

环湖健步 凝心聚力——记城市中心“2017年玉渊潭春季健身走”活动

来源:城市中国网2017年04月21日 16:00 (编辑:今朝)


  春暖花开,万物复苏,为丰富职工业余文化生活,亲近自然,增进健康,愉悦身心,4月21日上午,积极响应委机关工会“春季健身月”安排,中心工会组织了2017年玉渊潭春季健身走活动。

  职工们从玉渊潭公园东门出发,沿湖水南岸,经玉渊亭、中堤桥、西桥、樱花园等绕行公园一周,沿途风景如画,与花同行,每位职工脸上都洋溢着灿烂的笑容,享受运动带给他们的欢乐。


  中心已举办多年徒步健身走活动,逐步形成了“徒步健身”活动氛围。不少员工纷纷在工作之余,相邀结伴开展徒步活动、户外游活动等,天气晴朗的时候玉渊潭公园成为同事们午间休息的好去处。

  组织徒步走活动,不仅让大家切切实实感受到了健身运动的快乐与激情,释放了身心与压力,同时也让大家为更好地投入新一年的工作集聚了力量。

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn