中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

2017中国·韩城“陕西黑猫杯”全国城市篮球赛圆满落幕

来源:城市中国网2017年06月09日 08:48 (编辑:陈迪)

  2017中国·韩城“陕西黑猫杯”全国城市篮球赛经过六天的激烈角逐,于6月9日在陕西省韩城市强盛广场体育中心完成全部赛程后圆满落幕。东道主陕西韩城代表队获得冠军,深圳队队获得亚军,青海海东代表队获得季军。

  

国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟宣读表彰名单
国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟宣读表彰名单

国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟为特别贡献奖和最佳组织奖获奖者颁奖
国家发改委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟为特别贡献奖和最佳组织奖获奖者颁奖

  中心副主任沈迟、韩城市市委书记李智远、韩城市政协主席冯双民、韩城市政府副市长王辉、中共韩城市委秘书长卫高民、韩城市工商联主席、总商会会长李保平以及主办方、承办方领导参加闭幕式并为获奖城市代表队、体育道德风尚运动队及裁判员、教练员颁奖。

韩城市市委书记李智远为冠军陕西韩城队颁奖
韩城市市委书记李智远为冠军陕西韩城队颁奖

韩城市市委书记李智远宣布比赛闭幕
韩城市市委书记李智远宣布比赛闭幕

  本届比赛得到了韩城市市委、市政府和陕西黑猫焦化股份有限公司大力支持。组委会认真负责,严密组织,服务周到、保障到位,为比赛的成功举办做出了巨大贡献。

  “篮球让城市更美好!”此次全国城市篮球赛是城市中心举办的第七届城市篮球邀请赛,来自全国的12个城市代表队,共同向韩城市民献上了36场精彩纷呈的篮球比赛。

  韩城市球迷的热情参与也向关注本次比赛的全国各地人民展示了其蓬勃发展的群众体育事业,此次盛会,更加促进韩城市全民健身和体育竞赛的广泛开展。

  值得一提的是甘肃临夏代表队全队队员为少数民族,本次比赛正值民族的斋月,根据习俗全队队员每天几乎饿着肚子在赛场竞赛,展现了少数民族同胞顽强拼搏的精神,更体现出城市篮球邀请赛参赛队组成的多元化。

  获得本届比赛第四至十二名的城市代表队分别为:河南洛阳、江苏扬州、河北唐山、河北沧州、甘肃临夏、江苏南京、山西太原、广东佛山、北京昌平。

  

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn