中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

中心党支部组织全体干部集体参观恭王府进行主题警示教育

来源:城市中国网2017年06月26日 16:59 (编辑:一米阳光)

  城市中国网讯——按照国家发展改革委机关党委关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动的工作部署和要求,6月26日上午,由城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟同志带队,中心党支部组织全体干部集体参观中央国家机关工委指定的中央国家机关廉政教育基地恭王府。

  通过参观,借古喻今,让全体党员进一步加深了对中央党风廉政建设和反腐败斗争形势及决策部署的认识和理解,进一步坚定了对党中央抓党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心。

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn