中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

城市中心党支部组织观看中央国家机关警示教育录

来源:城市中国网2017年06月29日 10:12 (编辑:新影)

    党的十八大以来,中央国家机关党风廉政建设和反腐败斗争取得显著成效,但不正之风和腐败问题仍时有发生。为深入落实全面从严治党要求,充分发挥典型违纪案件的警示教育作用,城市中心党支部按照委机关党委部署和要求,6月29日上午9点组织党员干部观看中央国家机关警示教育录——《警钟》, 中心副主任沈迟同志要求,要充分发挥反面教材的警示教育作用,向中心党员干部传递正风肃纪的强烈信号;要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以开展“警示教育月活动”为契机,积极推动形成警示教育长效机制。




分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn