中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

2014 广州-中日智慧城市发展研讨会

来源:城市中国网2017年07月14日 14:08 (编辑:一米阳光)

  2014’中国城市可持续发展国际论坛于11月8-9日在广州南丰朗豪酒店举行。论坛由中国城市和小城镇改革发展中心主办,世界经济论坛特别支持,香港南丰集团、智慧城市发展联盟、南海能兴(控股)集团承办。论坛主题是“转型与创新”。

  9日下午,举办了中日智慧城市合作交流会,由中国城市和小城镇改革发展中心与日中经济协会共同主办,以中日智慧城市建设的前景、交通如何带动城市发展、如何进行中日双方在商业领域的对接进行了意见交换。

  来自三井不动产、日建设计、日立制作所、建业集团、中国华录集团、新奥能源研究院、乐视网、IBM、北京远大智汇的代表参加会议并进行了发言。

相关阅读:

第一期中日智慧城市经验交流学习会举行

2014 上海-中日城镇化合作展望研讨会

2014’崇礼 中国城市发展国际论坛举行

2013 崇礼-中日城镇化合作机遇研讨会

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn