中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

声 明

来源:城市中国网2017年08月09日 15:47 (编辑:陈迪)

  近期,据有关单位反馈,一些机构私自仿冒招商材料、网站、方案等相关内容,篡改“中国智慧城市国际博览会”的红头文件、招商函、宣传资料、图片及成果等相关资料,以“第三届中国智慧城市国际博览会”北京分会场的名义组织招展,给相关企业造成误导、错认等不良影响。

  在此,我单位郑重声明:2017年9月22日~24日,第三届智慧城市国际博览会将在沈阳国际展览中心举办,并且不在任何其他时间、地点设立分场。除我单位及授权的联合主办单位、协办单位、承办单位之外,其他任何单位不得私自盗用和篡改第三届中国智慧城市国际博览会的招展手册、邀请函等所有资料。我单位保留通过法律途径追究相关责任的权利。

  中国城市和小城镇改革发展中心

  2017年7月19日

   

  附:

  组织机构如下:

  主办方:沈阳市人民政府、中国城市和小城镇改革发展中心、智慧城市发展联盟

  联合主办:中国智慧城市产业联盟、中国智慧城市产业技术创新战略联盟、中国智慧城市建设投资联盟、中关村大数据产业联盟、中关村智慧城市信息化产业联盟、香港智慧城市联盟、中国通信企业协会、中国智慧城市工作委员会、珠海创业互助会

  协办单位:香港特区政府资讯科技总监办公室、英国未来城市机构、印度工业联合会、日本日中经济协会

  承办单位:百瑞国际会展集团

  

分享到:

相关阅读

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn