中国城市和小城镇改革发展中心官网
中欧城镇化伙伴关系秘书处官网

徐林主任会见美国财政部代表

来源:城市中国网2017年08月29日 13:49 (编辑:新影)

  2017年8月29日上午,中国城市和小城镇改革发展中心徐林主任会见了来访的美国财政部中国事务及战略与经济对话高级协调人Christopher Adams(安凯彬)和美国财政部负责亚洲事务的副助理部长Robert Kaproth一行。

  Christopher Adams与Robert Kaproth就中国的结构性改革咨询了徐林主任意见,包括户口改革、土地改革、城镇化进程、服务业对外开放、经济增长趋势、地方政府债务与金融创新、不同等级城市房价等议题。双方就未来共同推动中美城市之间互联合作等达成了一致意见。

  一同来访的还包括美国财政部驻华代表Brendan Kelly(可山)、美国财政部驻华副代表Justin Irwin(尹浩德)、美国财政部经济学家Ke Ji。城市中心国际合作处副处长刘悦(主持工作)、政策研究处研究人员孔翠芳、国际合作处项目官员孙慧杰参加了会谈。

 (中国城市和小城镇改革发展中心 国际合作处 供稿)

分享到:

中欧城镇化伙伴关系结对子城市和务实合作项目

按照发改委领导的指示精神,我中心将进一步扩大伙伴关系结对数量,并在伙伴关系平台基础上,深入开展务实合作等相关工作。

欠债15亿的丽江古城的收费之困 近日,云南丽江古城部分商户以关门停业方式抵制古城设卡收费,引发社会各界广泛关注。
二线城市房价飙升或重启限购 5月18日,国家统计局70个大中城市的住宅销售价格统计数据。

中国城市和小城镇改革发展中心主办  京ICP备13029620号-1 邮箱:contact#ccud.org.cn